sábado, 31 de mayo de 2014

Helado de Yogur y Plátano y Fresa


Que se acerca el veranito....

Y en algunos lugares, incluso hace calor!!! Jajajaa


Así que este post (junto con el de polos) va especialmente dedicado a todos aquellos que saben que, de aquí a septiembre, van a ver el sol.
Esta receta es súper fácil. Y el resultado no puede ser más rico!!!
La única pega, por buscarle una, es que no se hace al momento... pero vamos... como cualquier otro helado!! jajajaaaa


Ya el año pasado subí mis sabrosísimos polos. Un éxito. No hay niño que se resista. Ni mayor. :)
Seguimos con ellos. Nunca faltan en mi congelador. Pero este año hemos añadido helados caseros. Más calóricos... pero taaaan ricos!!!

La idea la saqué de Canal Cocina, en concerto de Donna Hay. Ella utilizó mango en vez de plátano. Lo tengo pendiente!

Ingredientes:

2 Plátanos (maduro)
8 Fresas
2 Yogur griego (*)

(*) El yougur, bien ya azucarado, o natural y añadimos (si queremos) azúcar a nuestro gusto....

Empezamos partiendo los plátanos y limpiando y "pelando" las fresas (vamos, quitandoles lo verde). A un tupper... y al congelador! En 4 horas estará listo. Yo lo hice de un día para otro... porque me venía bien...



Cuando ya tengamos la fruta congelada, nos ponemos con el helado.
Yo lo hice en 2 minutos, justo cuando nos tocaba comer el postre... así que lo tomamos recién recién hecho!!! Pija que es una... jijijiiii
Metemos la fruta y los yogures (y fruta en caso que sea necesario) en la termo (o cualquier picadora/licuadora que tengáis) y le damos. En seguida se tritura toda la fruta y se "emulsiona" con el yogur, creando un helado cermosísimo y sabrosísimo!!!!

Esa mañana no pillé abierta NI UNA HELADERIA, así que tuvimos que conformarnos con lo que pillé en el súper... barquillos de los de corte. 

Un bolero.... y a disfrutar!!!



Queda muy cermoso. Hay que comerlo al instante, porque entre lo suave que está y el calor que hace... se nos derrite enseguida.

Lo que sobra? De vuelta al tupper donde habíamos congelado la fruta, se tapa y al congelador.

Basta con sacarlo al principio de la comida para que se ablande y podamos hacer bolas de nuevo....

Es un éxito seguro. Tanto o más que los polos....y eso que los polos se salen!!!


Por supuesto, estas frutas pueden cambiarse por las que se quiera. Dentro de nada llegan los melocotones!!!!!!!! :) :) :) :)

Ah! y lo que pide a gritos este helado, es sirope de caramelo o de chocolate por encima... o virutas de chocolate recién cortadas.... pero fui fuerte, y no le puse nada... pero... a que lo está pidiendo??? a que si????

Venga.... que no ve a nadie hacer colas kilométricas en Regma, que me lo cargo!

Feliz verano....
Que tengamos verano.... ;)


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