martes, 26 de febrero de 2013

Importante: hacer las cosas con calma

Y por qué digo esto???

Porque cuando las cosas se hacen deprisa, pues no se pone todo el mimo que hay que poner y pasa lo que pasa... :(

Para hacer las coberturas o "frosting" es importantísimo que el azúcar glass esté tamizado. Aunque nos parezca que no tiene grumos. Hay que tamizar. 

Lo único que podemos conseguir no tamizando el azúcar es que la cobertura no nos quede lisa... estará igual de rica... pero afea un montón!!! Y tenerla así de fea por algo tan simple como tamizar el azúcar ... es delito!

Veamos...



¿¿Se ve?? Veis esos bultos en la cobertura?? Azúcar. Por vaga. En la foto igual no se aprecia tanto... pero se ve un montón! 



Ahora paso foto de una cobertura hecha con calma!!!!



Diferente, verdad???
Liiisa y preciosa. Igual de ricas, pero una muy fea. 

Importante: hacer las cosas con calma. Bien. Sin prisas. Que no cuesta tanto  :)

Bueno ya me he reñido bastante por hoy. No volveré a cometer este error. Promise.

No hay comentarios:

Publicar un comentario